Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Явка на выборах в Каларском и Приаргунском округах составила около 14% на 15.00

Явка на 15.00 на выборы главы и депутатов Совета первого созыва Каларского округа составила 14,06%, в Приаргунском округе на выборах депутатов Совета — 13,63%, сообщил 6 декабря ИА «Чита.Ру» член Избирательной комиссии Забайкальского края с правом решающего голоса Владимир Дмитриев.

Каларский и Приаргунский муниципальные округа был образованы 24 июля в связи с муниципальной реформой, затеянной Осиповым. Теперь администрация и совет депутатов останутся единственными в своих районах. Выборы глав округов и депутатов начались 6 декабря. На пост главы Каларского округа претендуют пять кандидатов: Сергей Климович, Станислав Блощинский, Аркадий Громов, Павел Иванов и Олег Хретинин.

Владимир Дмитриев уточнил, что на 1 июля в Каларском районе было зарегистрировано 5792 избирателя, а в Приаргунском районе — 15132 избирателя.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выборы отменить!

ПОПУЛЯРНОЕ