Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
Коронавирус

Более 200 тыс. человек протестировали на COVID-19 в приграничной Маньчжурии

Третий этап массового тестирования на COVID-19, который с 3 по 6 декабря прошли 200,7 тысячи человек, завершился в приграничном городе Маньчжурия — все результаты оказались отрицательными, сообщается 6 декабря на сайте ИА «СиньХуа».

«По состоянию на утро 6 декабря в городе оставалось 24 подтверждённых случая локального заражения COVID-19, два бессимптомных носителя и один пациент с подозрением на заражение. 1 239 человек, имевших тесные контакты с заболевшими, были помещены под медицинское наблюдение», — говорится в сообщении.

На сайте уточняется, что Маньчжурия запустила первый этап общегородского тестирования на коронавирус 22 ноября, после того как в городе выявили два новых подтверждённых локальных случая заболевания COVID-19, 27 ноября стартовал второй этап, в котором приняли участие 203,3 тысячи местных жителей, в общей сложности у 8 человек результаты тестов на COVID-19 оказались положительными.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Экономика мощнейшая, что им эти 200 тысяч тестов. В Забкрае тесты вот намедни контактным отменили, рывок очередной. Китай великая цивилизация.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну так езжай и живи там, чего ты тут забыл? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А тестировали электронным градусником))