Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
Коронавирус

Роспотребнадзор Забайкалья не против, если студенты вузов выйдут на учёбу

Глава управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Светлана Лапа 6 декабря в эфире телеканала ГТРК «Чита» сообщила, что ведомство не против выхода на учёбу студентов высших учебных заведений.

«У студентов высшего звена свои распоряжения. Они определяют дистанционный формат самостоятельно. Такой вопрос нужно адресовать ректору конкретного вуза. С нашей стороны запрета на продолжение недистанционного формата не было», — пояснила Лапа.

Министерство образования и науки России 12 ноября рекомендовало вузам отправить студентов на удалённое обучение до 6 февраля 2021 года (до окончания семестра). Забайкальский государственный университет продлил дистанционное обучение до 6 февраля.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно пора выводить и школьников и студентов учиться, сколько можно ерундой заниматься? Дети дошкольного возраста, посещают сады несмотря ни на что, а великовозрастные школьники и студенты, по домам отсиживаются. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, а потом все свалить на ректора ВУЗа, если он решит вернуть обратно очное образование. Это после пройденного курса от Осипова?