Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Минфин Забайкалья выделил 147 млн руб. на выплаты учителям края за классное руководство

Министерство финансов Забайкальского края профинансировало заявку регионального минобразования на 147 миллионов рублей на выплаты учителям за классное руководство, сообщается 7 декабря на сайте краевого правительства.

«Мы профинансировали все заявки, направленные нам министерством образования края. Общая сумма составила 147 миллионов рублей. Данные средства направляются на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций», — цитируют в сообщении министра финансов Веру Антропову.

На прошлой неделе в ИА «Чита.Ру» поступили сообщения от учителей школ края о задержке выплат за классное руководство. Минобра сообщил, что это связано с неполучением вовремя средств из федерального бюджета. В министерстве отметили, что до 11 ноября учителя получат выплаты за ноябрь. Кроме того, до 20 декабря будут выплачены краевые надбавки за классное руководство.

Дополнительные выплаты для учителей за классное руководство президент России Владимир Путин предложил во время послания Федеральному Собранию 15 января. Он также отмечал, что существующие региональные надбавки при этом должны быть сохранены.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ