Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021
Коронавирус

Партию лекарств от коронавируса доставили в Каларскую ЦРБ в Чаре

Партию антибиотиков и противовирусных доставили в центральную районную больницу Каларского района в Чаре, сообщил ИА «Чита.Ру» 7 декабря в пресс-службе Правительства Забайкальского края.

«В первой поставке — «Азитромицин», «Гидроксихлорохин», «Преднизолон» и другие лекарственные препараты. Их количество сформировано исходя из численности пациентов с подтверждённым диагнозом, находящихся на амбулаторном лечении», — рассказали в пресс-службе со ссылкой на краевой минздрав.

Кроме того, в состав груза вошли вакцины от кори, паратита, гриппа. Партию лекарств приобрела Байкальская горная компания.

В ноябре в Каларский район вошёл в список районов Забайкальского края с наиболее высокими показателями по распространению коронавируса. В августе в районе была зафиксирована вспышка коронавируса среди вахтовиков.
НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больных и сейчас много. Но школы учатся очно. Лекарства - это хорошо. Не хочется в Читу, откуда уже несколько гробов вернулось. Всем родственникам погибших - соболезнование.