Р!
Р!
Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
Новый 2021-й

Всё для Нового года – игрушки, сувениры, подарки и украшения – прибыло в Oasis в Чите

Флористический салон Oasis показал свою коллекцию всего что нужно для подготовки к Новому году – от искусственных елей и игрушек для них до сувениров, приятных мелочей и композиций из живой хвои для украшения интерьера, венков и ярких коробок для подарков.

«Мы постарались собрать всё, что пригодится для празднования. За один визит к нам можно подобрать украшения для всего дома и новогоднего стола, подарки родным и коллегам, упаковку для презентов и многое другое. Причём особое внимание мы рекомендуем обратить на композиции из живой хвои с цветами, фруктами и сладостями – они могут служить и украшением, и отличным подарком, например, если вы собираетесь в гости», – рассказал представитель салона.

Также из хвои нобилиса – именно её используют флористы Oasis – можно собрать симпатичную ёлочку, которая не займёт много места, но будет издавать такой же приятный аромат, как настоящая. А ещё она будет сразу украшена.

«Всевозможный декор, милые фигурки и сувениры со сказочными героями и символами наступающего года, мягкие игрушки, сверкающие ёлочные игрушки, искусно расписанные вручную – это то что нужно, когда зима не балует нас снегом, и из-за этого нет новогоднего настроения», – добавил представитель салона.

Подробная информация – у флористов салона и в Instagram-аккаунте.

 
Оазис, ул. Чайковского, 4а
  • 8 (3022) 35-19-07

ИП Артебякина Анастасия Ивановна, ОГРН 309753602700025.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ