Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Депутат Саклаков попросил забайкальцев уступать дорогу и желать удачи скорым

Депутат заксобрания Забайкалья, врач Алексей Саклаков 8 декабря попросил забайкальцев уважительнее относиться к бригадам скорой помощи — уступать им дорогу или мысленно желать удачи.

Саклаков по просьбе вице-премьера Алексея Гурулёва три раза отдежурил на скорой помощи, чтобы помочь коллегам в период нехватки врачей. Он признался, что ранее относился к врачам скорых с превосходством из-за профессиональных вопросов, но понял сложность их работы.

«Я немного узнал о работе скорой помощи и хочу попросить забайкальцев — уступайте дорогу скорой помощи, если вы за рулём, а если идёте пешком, то мысленно пожелайте удачи бригаде, потому что в машине может идти борьба за жизнь и порой секунды решают её исход. Нужно выразить благодарность работникам скорой помощи. Когда они едут, то в полной мере не знают, что там с пациентом — им надо быстро поставить диагноз, при необходимости дома или в машине провести реанимационные мероприятия», — сказал депутат.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну конечно же его услышит быдло-народ, и сразу же будет уступать дорогу скорой медицинской помощи, тем более (!) желать им что-то хорошее. Все как обычно, в стиле народа - обгадят, оскорбят, обвинят, пошлют, если еще обойдется без рукоприкладства. А во дворах вообще, как будто специально, перегораживают путь к подъездам. Все в русском стиле. Как они вообще еще терпят к себе такое отношение, и хоть как-то, да работают, и, главное, кого-то спасают. Не выдержал бы ни за что такой работы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лëха, привези газировку в больницу (если разрешено нормами питания пациентов). Только сладкую (жëлтую) не бери. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте вообще будем добрее! Это хорошо, когда мы говорим "спасибо". Вот и Вам спасибо Алексей Саклаков. Спасибо за неравнодушие

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Леха, ты каво разговорился то?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Радужная типа "апазиция" подтянулась? Сколько человек спас вот любой тут злопыхатель?