Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Читинский предприниматель задолжал по налогам 50 млн рублей

Директор организации, занимающейся реализацией запасных частей и транспортных средств, в Чите предстанет перед судом за уклонение от уплаты налогов на 50 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 декабря в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По версии следствия, чтобы оставить деньги в организации, налоги подлежащие обязательному исчислению и уплате в бюджет, директор вносил в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость недостоверные сведения.

Уголовное дело «Уклонение от уплаты налогов с организации путём включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершённое в особо крупном размере», направлено в Центральный районный суд Читы. Обвиняемому грозит до 6 лет лишения свободы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Васильев с Сердюковой дали хороший пример глубокого раскаяния и сотрудничества с органами наслаждения.