Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Девушку госпитализировали после разбойного нападения на её квартиру в Сретенске

Двадцатилетняя жительница города Сретенска в Забайкальском крае оказалась в больнице с ножевым ранением после разбойного нападения на её квартиру, сообщается 9 декабря на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«Сотрудники полиции установили, что происшествие произошло в дневное время по месту жительства потерпевшей. Девушка находилась в квартире одна, когда услышала посторонний шум. В одной из комнат она обнаружила незнакомого мужчину, который проверял содержимое шкафов. Увидев хозяйку, злоумышленник достал из кармана предмет, похожий на нож, и нанёс им удар в живот, требуя при этом денежные средства. Некоторое время мужчина находился в квартире с целью обнаружения ценного имущества, после чего скрылся», — уточняется в сообщении.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи 38-летний житель Сретенска. Он признался, что, зная о финансовом благополучии семьи, отправился в эту квартиру.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания. Следователи намерены ходатайствовать перед судом о его заключении под стражу. Угрозы жизни девушки нет.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слабые пошли девушки.во время Великой Отечественной войны русские девушки в составе  Коммунистических партизанских отрядов уничтожали "европейских лыцарей")) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красава! А еще "слабый" пол феодальный режим трепали! На кострах инквизиции жгли за непонимание слов божих! Ваще красава "диванный" я даже несомневаюсь, что вы дядя или тетя нетолько бы жулика скрутили и сдали в органы как стеклотару, а возможно и "раскололи" его еще  на пару гопстопов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я встретил девушку полумесяцем бровь

На щечке родинка, и в глазах любовь.

Ах, эта родинка меня с ума свела,

Разбила сердце мне, покой взяла.

Ах, эта девушка меня с ума свела,

Разбила сердце мне, покой взяла.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот коммент о том, как было раньше.

Маугли.