Р!
Р!
Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
Новый 2021-й

Паб Mr.Ms.Barrock позвал читинцев на уютные вечера с играми, живой музыкой и отличной едой

Паб Mr.Ms.Barrock пригласил читинцев на уютные вечера, где есть всё, чтобы отдохнуть как следует – отличная кухня, напитки, настольные и видеоигры, живая музыка и классная атмосфера.

«У нас нет огромного зала и пафосного интерьера. Да они и не нужны для хорошего отдыха. Главное в пабе – это уютное пространство, сытные и вкусные блюда, интересные напитки, хорошая подборка настольных игр и, конечно, приятная компания, в которой можно почувствовать себя собой. А ещё музыка в живом исполнении – куда же без неё. Так что ждём всех и в обычные вечера, и на корпоративы», – рассказал представитель заведения.

В меню заведения есть различные горячие закуски, бургеры, суп том-ям, буррито, кесадилья, салаты, стейки, лапша-wok и многое другое. Причём всё это можно не только попробовать на месте, но и заказать с доставкой на дом. Само заведение сейчас работает до 23.00, а доставка – до 2.00.

«Если вы давно искали местечко с душевной атмосферой, которое будете считать «своим» – это то, что вам нужно. Осталось только собраться и прийти к нам в любой день – до 10 января мы работаем ежедневно», – добавил представитель заведения.

Подробности – в Instagram и «ВКонтакте» .

 
Mr.Ms.Barrock, паб, ул. Генерала Белика, 5 (1 этаж)
  • 8 914 354 5156

ИП Устюгов Сергей Николаевич, ОГРНИП 319753600032708/

НазадВперёд