Р!
Р!
Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
Видео

Новые модели смесителей, унитазов, раковин, ванн и душевых кабин поступили в Zaman в Чите

Отдел сантехники компании Zaman обновил ассортимент смесителей, унитазов, раковин, ванн, душевых кабин и многого другого, что нужно для обустройства ванной комнаты и туалета.

«Это очень удобно – теперь, приехав в Zaman, можно не только подобрать мебель, двери, декор для дома, но и всё, что нужно для ванной. Причём речь не только о сантехнике: в наших шоурумах также представлены тумбы и другая мебель, зеркала и даже разные мелочи вплоть до мыльниц и держателей зубных щёток. Заодно можно оценить, как тот или иной элемент смотрится в интерьере», – рассказал представитель сети.

Другая фишка отдела – возможность испытать в действии некоторые товары из ассортимента. Например, тут есть подключенные к водопроводу смесители, а также унитаз с «умной» накладкой на сиденье – в ней есть функции омывания с разным напором, сушки и подогрева.

«Мы не только помогаем с выбором, но и можем доставить купленный товар домой. И, разумеется, на сантехнику действуют одни из самых низких цен в городе, как и на весь остальной наш ассортимент», – добавил представитель сети.

 
Zaman, дискаунтер мебельный, ул. Казачья, 29 (ТЦ «Подсолнух», 1 этаж»)
  • 8 924 819 0100
НазадВперёд