Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Медаль «Доблесть и отвага» получил 23-летний читинец, отбивший женщину от насильника

Житель Читы 23-летний Владимир Роговский получил медаль Следственного комитета «Доблесть и отвага» за спасение женщины от нападения ранее судимого за насилие мужчины, сообщается 11 ноября на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Нападение на женщину произошло в феврале в безлюдном месте. Местный житель, который находился в состоянии токсического опьянения, набросился на прохожую, повалил её на землю и попытался применить удушающий приём. Роговский, услышав крики женщины, бросился на помощь. Увидев происходящее и мгновенно оценив ситуацию, молодой человек обездвижил нападавшего, вызвал полицейских и передал им задержанного», — говорится в сообщении.

Руководитель регионального следственного управления Юрий Русанов, слова которого приводятся на сайте, отметил, что если бы Роговский не обезвредил преступника, произошла бы трагедия, так как задержанный мужчина не раз нарушал закон и привлекался к уголовной ответственности, в том числе за насильственные преступления.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец.

Но по описанию, скорее насильника отбил от женщины. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем таких социально опасных вообще выпускать в общество? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Настоящий мужчина!  Как хорошо, что такие люди, как Владимир есть. Спасибо за неравнодушие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А был еще такой случай в Тамбове, отбил от насильника, а потом пригляделся к сударыне и сам изнасиловал)))

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ