Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Власти Забайкалья потратят 43 млн р. на капремонт сельских домов культуры в 2021 году

Шесть домов культуры в Забайкалье отремонтируют в 2021 году — в бюджете региона на это заложено 43,1 миллиона рублей для реализации национального проекта «Культура», сообщается 11 декабря на официальном портале региона.

«Объекты определили в конкурсном отборе. Капитальный ремонт сделают в межпоселенческом библиотечно-культурном центре села Адриановка Карымского района, центре досуга «Гранит» села Жипхеген Хилокского района, Домах культуры сёл Богдановка и Кайластуй Краснокаменского района, Кыкер Тунгокоченского района, в посёлке городского типа Холбон Шилкинского района», — говорится в сообщении со ссылкой на министра культуры региона Ирину Левкович.

В сообщении добавили, что Забайкальский край с 2019 года участвует в реализации национального проекта «Культура», одним из направлений которого является проведение капитального ремонта Домов культуры. В 2019-м обновились 12 зданий сельских культурно-досуговых учреждений. В 2020-м ремонтируется 13 клубов, работы по 12 объектам уже завершены.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль, что Дома Культуры - недвижимость. Они не могут убежать от Осипова и его клики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один есть, на куриных ногах.