Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022
21 января 2022

Травмпункт на базе горбольницы №1 в Чите отремонтируют за 150 млн р. в 2021 году

Травматологический пункт городской клинической больницы №1 в Чите отремонтируют в 2021 году за 150 миллионов рублей на средства дальневосточной субсидии, сообщается 12 декабря на официальном портале Забайкальского края.

«В следующем году на реализацию плана социального развития центров экономического роста будет реализовано почти 800 миллионов рублей. Часть средств идёт на завершение ремонтных работ в медорганизациях края. Одним из самых крупных объектов является травмпункт на базе первой городской больницы. Только на его обновление выделено 150 миллионов рублей», — говорится в сообщении со ссылкой на министра здравоохранения региона Анну Шангину.

Решение о переезде травмпункта с Амурской на территорию городской клинической больницы №1 было принято в 2019 году. Для этого нужно было провести капитальный ремонт здания. Тогда главный врач клинической больницы Фёдор Чепцов сообщил, что ремонт здания на 218 миллионов дешевле, чем строительство нового. Он также предупредил, что сам ремонт начнётся в 2020 году – планировалось полностью заменить все инженерные системы тепло- и водоснабжения, электроснабжения, а также выполнить отделочные работы.

В августе на сайте «Контур. Закупки» появилась информация о проведении аукциона на выполнение работ по ремонту здания. Начальная цена контракта составляла 136,6 миллиона рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нда. за время пути(с августа по декабрь) цена таки смогла подрасти(подумаешь, на каких то 14 тыс)☺

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может лифт сделают