Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Министр финансов Забайкалья рассказала, как край потратил 4 млрд р. во время пандемии

Министр финансов Забайкальского края Вера Антропова 11 декабря в интервью «Радио России» сообщила, что край потратил свыше 4 миллиардов рублей на выплаты по коронавирусу.

По её словам, максимальная сумма – около 3 миллиардов рублей – ушла на ежемесячные выплаты семьям, имеющим детей 3-7 лет. Выплаты, как отметила министр, стали существенной поддержкой, так как их сумма внушительна и они продолжаются до сих пор. Ещё около 1 миллиарда ушли на стимулирующие выплаты медикам, работавшим с больными коронавирусом. Ещё 740 миллионов рублей было выделено на выплаты тем, кто из-за пандемии потерял работу.

Всего, по словам, Антроповой, в здравоохранение было направлено почти 2 миллиарда рублей дополнительно, помимо средств на выплаты около 800 миллионов направлено на оборудование, лекарства и тесты в медучреждения.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фискальные органы функционируют? или вирус их сожрал, проверять это надо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если рассматривать 4 миллиарда, то да, сумма внушительна.

А если рассматривать, что вышло на одно, "маленькое лицо" , то сумма-не существенна. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дали ежемесячную выплату от 3 до 7 лет, зато забрали доплату к пенсии по потери кормильца. Где справедливость? Стал сведетелем в соцзащите, женщина обратилась к ним с вопросом, почему перестали 2-месяц платить доплату к пенсии по потери кормильца, на что ей пояснили, что у вас оформлена ежемесячная выплата от 3 до 7 лет, поэтому доплату к пенсии убрали. Это вообще законно? Одно дали другое забрали другое. Смысл  этой доплаты, если бюджет семьи ни на рубль не увеличился, только громкие слова о помощи семьям.