Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Забайкалье в 2020 году получит по нацпроектам на 2 млрд руб. больше запланированного

Забайкальский край получит 13 миллиардов рублей вместо запланированных 11 для реализации нацпроектов, большая часть этой суммы будет потрачена на создание и модернизацию инфраструктуры, сообщила 11 декабря министр финансов региона Вера Антропова в интервью «Радио России».

«По нацпроектам мы получили даже больше, чем планировали. Первоначально в бюджете было запланировано 11 миллиардов, на сегодня у нас плановые цели на 2020 год — 13 миллиардов рублей. При этом, в рамках нацпроектов и развития центров экономического роста предусмотрены и социальные выплаты, но всё равно в них больше планируется потратить на улучшение качества жизни населения, на создание и модернизацию социальной и транспортной инфраструктуры», — сказала Антропова.

Она отметила, что на ремонты, строительство и закупки оборудования в объектах образования, культуры, спорта и здравоохранения в 2020 году будет потрачено 7,1 миллиарда рублей. Финансирование будет направлено на 937 учреждений – почти в половину существующих в Забайкалье.

Основная часть расходов — около 3 миллиардов рублей — приходится на сферу образования, 2,5 миллиарда — на здравоохранение, 1 миллиард на учреждения культуры и 500 миллионов — спорта.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Получило или получит в 2020 году,так то уже середина декабря 2020 года.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну бросят нам еще денежек. Малую часть попилят, остальное вернется в столицу. В чем достижение. Где восстановленный машзавод, как кокуй ожил? Нет повода для ликования. Ходим по кругу. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Основная часть расходов — около 3 миллиардов рублей — приходится на сферу образования, 2,5 миллиарда — на здравоохранение, 1 миллиард на учреждения культуры и 500 миллионов — спорта".

Будем образованными.

Довольно здоровыми. 

Не очень культурными. 

И совсем не спортивными. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цифирьки откудова срисовал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оттудова, с заборчика.