Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Коммунист по данным 24 из 31 участка выигрывает выборы в Краснокаменске - штаб кандидата

Кандидат от КПРФ Станислав Колпаков по итогам подсчёта голосов с 24 из 31 участка побеждает на выборах главы Краснокаменского района, данные с ещё нескольких участков в сёлах пока не получены, сообщили 13 декабря в штабе кандидата.

Выборы главы Краснокаменского района состоялись 13 декабря, по данным на 18.00 в них приняли участие 7,5% избирателей. Максимальную явку — более 30% —на это время показали участки в посёлке посёлок Юбилейный, селе Капцегайтуй и Кайластуй. В городе явка составила на уровне 3-7%.

«Известны данные с 24 участков, на которых проголосовали около 2,8 тысячи человек. По результатам обработки бюллетеней Колпаков побеждает с перевесом примерно в 570 голосов. Первыми пришли результаты с тех участков, где были его наблюдатели — там подсчёт провели быстро, виден перевес примерно в 20-30% голосов. Однако на нескольких участках в сёлах и городе наблюдатели не работали, и оттуда поступают странные результаты. Например, в посёлке Целинный, где не было наблюдателя, за кандидата Ларису Сизых проголосовали 129 избирателей, а за Колпакова — 29», — уточнили в штабе.

По данным штаба Колпакова, избирком пока не получил данные с 7 участков. При этом, члены некоторых избирательных участков, по словам собеседника агентства, привозили данные в избирком, но не сдавали их, а возвращались на участки для пересчёта голосов, якобы из-за допущенных ошибок.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крепим Красный Флаг на здание администрации.

Кто первый? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Товарищи! Рабоче-крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась!»

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руку не забудь, вытянуть вперёд.…!

И взгляд. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, и ушанку сними. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из чьих будете ,из холопов ?