Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Выдвинутый КПРФ Колпаков победил на выборах главы Краснокаменского района - штаб

Выдвинутый КПРФ Станислав Колпаков, по предварительным данным, 13 декабря одержал победу на выборах главы Краснокаменского района Забайкальского края, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в штабе кандидата.

По данным штаба, после обработки 100% бюллетеней, Колпаков побеждает с отрывом примерно в 240 голосов.

«В городе Колпаков победил с перевесом в 50-70%, в некоторых сёлах была обратная ситуация — с небольшим перевесом лидировала кандидат Лариса Сизых, либо они шли на равных. Удивительно, что в одном из сёл, где победила Сизых, на дому проголосовали 107 человек. На самом крупном участке в Краснокаменске, где зарегистрировано более тысячи избирателей, было только четыре выездных голосования», — сказали в штабе кандидата от КПРФ.

Получить комментарий муниципальной избирательной комиссии на момент публикации новости не удалось.

На пост главы района выдвигались четыре кандидата — от «Гражданской платформы» Сергей Игнатьев, представитель КПРФ Станислав Колпаков, Николай Левченко от ЛДПР и самовыдвиженец Лариса Сизых, состоящая в «Единой России».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Берг уже Смс-ку строит. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В чём радость,это ответственность в условиях кризиса,вот интересно что за дом такой в селе где 107 избирателей проголосовали на дому за самовыдвиженку Сизых,это прикольно