Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Продажи путёвок на озеро Арахлей в зимний сезон 2020–2021 открыла база отдыха «Спутник»

Путёвки на озеро Арахлей в зимний сезон 2020–2021 начала продавать база отдыха «Спутник». Продажа по ценам туроператора.

«Мы предлагаем читинцам сменить привычный формат праздника, встретить Новый год и провести новогодние каникулы на нашей базе, ведь отдыхать на Арахлее гораздо интереснее и полезнее, чем сидеть дома за компьютером или у телевизора», – поделился представитель базы отдыха.

База отдыха «Спутник» находится в тихом и живописном месте – на Песках, в окружении леса с видом на песчаный берег озера. По рассказам владельца, природа окунёт туриста в спокойствие – яркое забайкальское солнце, снег и свежий воздух заставят забыть о городской суете.

На территории созданы условия для комфортного и запоминающегося отдыха – есть зона для барбекю, где можно пожарить шашлык на углях. Зона барбекю – это специально оборудованное место с тремя большими мангалами под крышей с необходимым инвентарём.

База предлагает гостям два тёплых гостевых дома. В каждом номере есть санузел, телевизоры с цифровым вещанием, посуда и постельное бельё.

«Любителям отдохнуть не только душой, но и телом мы предлагаем посетить настоящую русскую баню с душистым веником, а травяной чай из самовара поможет расслабиться и снять накопившуюся усталость» – говорит сотрудник агентства.

Для отдыха на базе детям предоставляется скидка 10%, а также действует комиссионное вознаграждение для туристических агентств.

Подробнее узнать о базе «Спутник» можно на сайте, «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и в instagram-аккаунте, а также по телефону: 8 (3022) 35-33-22 или контактам из карточки ниже.

 
ЗБМТ Спутник, ул. Чайковского, 3
  • 8 914 466 5076
НазадВперёд