Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Дополнительная партия лекарств поступит в аптеки Забайкалья до 17 декабря

Противовирусные, противомикробные препараты и антибиотики поступят в аптеки Забайкальского края до 17 декабря, сообщается 14 декабря на сайте краевого правительства.

«Поставки лекарств регион продолжаются, в ближайшие 3 дня получим крупную партию «Парацетамола», «Азитромицина», «Кагоцела» – 4,1 тысячи упаковок. Все они будут распределены по частным аптекам», — цитируют в сообщении зампред правительства Забайкальского края Александра Бардалеева.

В сообщении отмечается, что сейчас в регионе сохраняется дефицит лекарств, которые относятся к группе противовирусных средств. Это связано с повышенным спросом лекарств у населения. Минпромторгом России проводится работа по равномерному распределению медикаментов по регионам страны.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть у нас дополнительная партия, дополним, если необходимо.