Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Почта России начала принимать наложенные платежи безналом

Наложенный платёж за заказы из интернет-магазинов теперь можно оплачивать картой, сообщили 15 декабря ИА «Чита.Ру» в Почте России.

Наложенный платёж – это форма расчётов между продавцом и покупателем товара, когда оплата происходит во время получения посылки.

«У нас был большой запрос от компаний электронной торговли на безналичную оплату наложенных платежей. Этот вопрос наконец-то решён, и теперь мы можем предоставлять клиентам удобный современный сервис. Мы рассчитываем, что это повысит популярность услуги наложенного платежа и подстегнёт развитие рынка электронной торговли в целом», – рассказал заместитель генерального АО «Почта России» по электронной коммерции Алексей Скатин.

Раньше правила оказания услуг почты предполагало приём почтовых переводов (и вместе с ними наложенных платежей) только за наличный расчёт. Изменения, внесённые в конце ноября, снимают ограничения на оплату наложенных платежей по безналу. В почтовых отделениях установлено более 55 тысяч терминалов для приёма безналичных платежей.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гениально. Это несомненно прорыв для Почты России в XXI веке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только что позвонил на единый телефон Почты России 8-800-200-58-88,ответили, что ничего про это не знают. Сказали, как платили наличными, так и будете платить.