Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

СКР и прокуратура Забайкалья проверят сообщения в соцсетях об угрозах жизни ребёнку

Следователи и прокуроры начали проверку сообщения в социальных сетях с оскорблениями и угрозами убийства малолетнего ребёнка его матерью, проживающей в селе Забайкальского края. Информация о начале проверок 15 декабря опубликована на сайтах региональных прокуратуры и следственного управления СКР.

15 декабря в читинской группе в Instagram опубликовали видео и фото с якобы матерью из небольшого забайкальского села, которая на камеру угрожала смертью своей малолетней дочери.

В село уже выехали следователи, органы системы профилактики и работники прокуратуры. Они установят личность матери, осмотрят условия, в которых женщина воспитывает детей, а также оценят наличие угрозы детям со стороны матери. При подтверждении информации проведут правовую оценку действий женщины и при необходимости – органов системы профилактики.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может быть надо забрать детей от греха подальше перед новогодними праздниками и разбираться, проводить разъяснительную работу с мамашей хоть целый месяц, хоть два.. А то получится как  тогда когда двое мальчиков замерзли в бане нетопленной, а девочка осталась без ног.Тогда тоже соцработники привезли подарки  новогодние детям и ничего подозрительного не увидели. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Страшно, страшно за детей! А сколько таких семей, про которые никто не знает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

21 век,мамаша в Инстаграмме угрожает своей дочери

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что? Думаете все неадекватные мамаши зависают в инстаграмм? 

Есть еще места, где нет сотовой связи и нормального интернета, и никто не знает что там творится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чём здесь это,просто удивление что человек по сути открыто заявляет,если сотовой связи нет то это тоже самое как ходить по деревне и орать на всё село о том что убьет дочь.