Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Траты на благоустройство в Забайкалье в 2021 году сократят на 13%

Расходы на благоустройство парков, скверов в Забайкальском крае в 2021 году сократят на 13% — до 288 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 декабря в пресс-службе краевого министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи.

«Эти средства будут направлены на то, чтобы людям было комфортно жить на родной земле – взрослым — отдыхать в красивых парках, подросткам — заниматься спортом, малышам – играть на безопасных детских площадках», — сообщила начальник отдела по реализации приоритетного проекта «Городская среда» краевого МинЖКХ Александра Хренникова.

На реализацию нацпроекта «Жильё и городская среда», который стартовал в 2017 году и продлится до 2024 года, в прошлом году было выделено 330 миллионов рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Затраты на благоустройство,это как парк Угольщиков,что там с парком в Северном,что делали в парке на Чите1,можно любые деньги закопать(освоить,своровать) при такой организации работ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

куда уж их сокращать то, можно подумать всё благоустроили. Контроля нет, вот главная причина.А расходов на благоустройство мало и еще сократить.Здорово.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот сейчас снег в лесу лежит уже. Почему не проводят предупредительные палы травы?

Весна ведь не за горами, она снова придет как всегда неожиданно для пожарников и снова будем гореть!