Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
Александр Осипов

Осипов спрогнозировал восстановление экономики Забайкалья после пандемии к 2022 году

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 15 декабря в интервью РИА Новости спрогнозировал, что экономика региона может вернуться к доковидным показателям в 2022 году.

«Если ориентироваться на то, что в следующем году будет угасание пандемии, то я надеюсь, что в 2022 году у нас будет восстановление экономики. Я считаю, что нужны дополнительные инструменты для поддержки того же малого, среднего бизнеса. Целесообразно оказать дополнительную поддержку, чтобы всё-таки сохранить занятость, заработные платы, компании на плаву. Конечно, нужно искать возможности. Но для нашего края это непосильно, нужна федеральная помощь», — цитируют в интервью Осипова.

Глава региона отметил, что после того, как Забайкалье в 2018 году вошло в состав Дальневосточного федерального округа, наблюдаются положительные изменения по экономическим, социальным и инфраструктурным показателям.

«В этом году при поддержке президента России Владимира Путина, которая была оказана ещё в конце 2019 года, мы помогаем создавать дополнительные рабочие места в сельских районах. […] Сейчас мы финансируем создание убойных площадок, цеха охлаждения и переработки мяса, производства термической переработки, производства тушёнки и так далее. Эти проекты, с одной стороны, должны дать дополнительные рабочие места, с другой – создать спрос на мясо. Мы возлагаем большую надежду на развитие сельского хозяйства. В этом году распахали рекордное количество – почти 40 тысяч гектаров. Этот сезон показал рекордную урожайность», — подчеркнул губернатор.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года и 12 дней.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно восстановить то, чего в принципе не существует?! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прогноз научный лили на пальцах. На трех или на пяти. На пяти точнее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Губернатор новой волны -  сила Забайкалья!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно прогнозировать восстановление экономики, когда всё громче звучат прогнозы на новые и новые волны коронавируса вплоть до конца 2021 года? Нас просто хотят угробить окончательно, а чтобы народ не взбунтовался, подсовывают сладкую конфетку в виде "восстановления экономики"! Согласна с Lewada, её у нас в крае в принципе нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спрогнозировал экономический рост, высказал мнение относительно версии, дал прогноз! Так и предсказал наше будущее. 

ОБСУЖДАЕМОЕ