Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
Новый 2021-й

«Злая овца» с бургерами с грушей, ягодным соусом, беконом и ананасами появилась в Чите

Фудтрак «Злая овца» появился в Чите у Профсоюзной, 25. В меню – нестандартные бургеры с котлетами из мраморной говядины и добавлением карамелизованной груши, ягодного соуса, бекона, ананасов, а также кофе и закуски.

«Мы не готовим обычные бургеры, «Злая овца» – это про свежие, неизбитые сочетания. Например, в «Бекетов съел бы» мы добавляем к котлете и овощам ягодный соус и медовую горчицу, в «Чёрную грушу» – карамелизованную грушу и моцареллу», а в «Злую овцу» – двойную порцию бекона и картофельную котлету», – рассказал представитель заведения.

Есть в ассортименте бургеры и с куриной грудкой: «Гавайский Энди» с ананасом, маринованным имбирём и «Это всё грибы» с шампиньонами. Кроме того, тут можно попробовать веганский бургер «Н. Дроздов», в котором используется котлета из фасоли, фисташек и картофеля с ноткой свежего имбиря.

Также «Злая овца» предлагает картофель фри, наггетсы и напитки: молочные коктейли, американо, латте, капучино, кленовый раф, мокко, горячий шоколад и несколько видов чая.

Найти фудтрак можно на Профсоюзной, 25, и на крупных мероприятиях Читы. Сделать предзаказ можно по телефону 8-914-804-34-31, а заказать доставку – через сервис Delivery Club (6+).

Больше о заведении – в instagram-аккаунте.

 
Злая овца, ул. Профсоюзная, 25
  • 8 914 804 3431

ООО «Деливери Клаб», ОГРН 1097746360568, город Москва, Ленинградский проспект, дом 39 строение 80, этаж 7 пом. 1-6,8,9

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ