Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021

Ставки по сельской ипотеке до 1,9% годовых снизил Читинский филиал Россельхозбанка

Читинский филиал Россельхозбанка снизил ставки по сельской ипотеке до 1,9% годовых. Теперь купить жильё в сельской местности или рефинансировать действующую ипотеку зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний — от 2,2% годовых.

«Россельхозбанк обновил условия по льготным кредитам на приобретение жилья в сельской местности по государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий», и для отдельных категорий клиентов снизил ставки на 0,8 процентного пункта», — отметил директор Читинского регионального филиала Борис Абагуев.

Сумма кредита на срок до 25 лет составляет до 3 миллионов рублей, для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа — до 5 миллионов рублей, первоначальный взнос начинается от 10%. Банк предоставляет такой же объём средств на рефинансирование действующей ипотеки, но не более 90% включительно от стоимости объекта недвижимости.

Также ставка по кредиту снизилась на:

  • строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке;
  • приобретение земельного участка в сельской местности и строительство на нём жилого дома по договору подряда;
  • погашение кредита, полученного как в самом банке, так и в других кредитных организациях, на эти же цели.
В рамках внесённых изменений заёмные средства можно получить по ставке от 2,5% годовых.
 
Российский сельскохозяйственный банк, ул. Александро-Заводская, 21
  • 8 (3022) 36-99-99

АО «Российский Сельскохозяйственный банк». Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

НазадВперёд