Р!
Р!
Р!
19 ЯНВАРЯ 2021

Рефинансирование ипотеки для сельских территорий от 2,7% годовых запустил Россельхозбанк

Россельхозбанк запустил новый продукт, по которому можно рефинансировать действующую ипотеку на строительство или приобретение готового жилья на сельских территориях с льготной ставкой от 2,7% годовых.

Сумма кредита на срок до 25 лет составляет до 3 миллионов рублей, для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа — до 5 миллионов рублей, но не более 90% включительно от стоимости объекта недвижимости. Воспользоваться программой можно один раз.

«В начале года мы запустили программу сельской ипотеки по льготной ставке, которая востребована во всех регионах страны. Сейчас Банк запускает новый льготный ипотечный продукт, который позволяет погасить ранее полученный кредит на строительство или покупку готового жилья на сельских территориях по ставке 2,7% годовых», — отметил директор Читинского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Борис Абагуев.

Заёмные средства выдаются на полное погашение ипотеки, полученной как в самом банке, так и в других кредитных организациях, на следующие цели:

  • приобретение в сельской местности готовой недвижимости или недвижимости с земельным участком;
  • строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке;
  • приобретение земельного участка в сельской местности и строительство на нём жилого дома по договору подряда.
 
Российский сельскохозяйственный банк, ул. Александро-Заводская, 21
  • 8 (3022) 36-99-99

АО «Российский Сельскохозяйственный банк». Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ