Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
Новый 2021-й

Ледовый городок на площади Ленина в Чите сдадут позже срока – к 25 декабря

Генеральный подрядчик по строительству ледового городка на площади Ленина в Чите Александр Горшков во время осмотра объектов доложил губернатору Забайкальского края Александру Осипову, что ледовый городок будет сдан только к 25 декабря, сообщает 16 декабря портал ZabNews.

Ледовый городок планировалось сдать к 20 декабря. В этом году мэрия Читы намерена потратить на новогоднее оформление площади Ленина почти 12 миллионов рублей.

Осипов во время осмотра объектов спросил, можно ли завершить работы раньше срока. В ответ подрядчик заявил, что команда столкнулась с трудностями, в частности, с большой текучкой кадров. Около трети сотрудников покинули стройку, поэтому срок сдачи городка перенесли.

Губернатор спросил, были ли рабочие хорошо экипированы для морозов, Горшков заверил, что все одевались тепло, и сослался на «разный контингент» нанятых людей.

Осипов дал команде советы по стройке горок и предложил каждый год использовать формы для их отлива, чтобы ускорять процесс.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы озвучьте зарплаты,контигент у них разный

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее всего зарплаты маленькие,у нескольких мастеров нормальные а у подсобников мизер.Но вот то что Осипов дал советы по строительству городка и каждый год использовать формы для отлива льда.Вот всегда удивляет когда человек никогда не работал со льдом но даёт советы,какие формы,он видел как замерзает лёд и что будет с формами.Представляю как мастера по льду слушали советы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока можно и на шипованных роликах покататься. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чему удивляться? Если даже министры тут в последнее время надолго не задерживаются, то что тут говорить о простых людях? Сколько не говори "халва", а во рту-то слаще едва ли станет: люди ощущают на себе отношение к ним и не желают горбатиться за гроши. Но это всё ерунда. Главное, что губернатор наш  теперь на гребне "новой волны". Будем им гордиться!