Р!
Р!
Р!
24 АПРЕЛЯ 2021

Сторож стройпредприятия в Шилкинском районе угнал 20-тонный грузовик и въехал в ограждение

Сторож строительной организации в Шилкинском районе угнал 20-тонный грузовик и врезался в ограждение, сообщается 16 декабря на сайте управления МВД РФ по Забайкальскому краю.

В полицию поступило сообщение от работника фирмы, что неизвестные угнали грузовик. Позже полицейские нашли автомобиль с повреждениями. Во время работы сотрудников полиции сторожа не было на месте. Затем 32-летний сторож был доставлен в отделение, где признался в угоне.

«Установлено, что в ночное время мужчина решил съездить по своим делам, однако не справился с управлением и допустил наезд на ограждение. Испугавшись ответственности, подозреваемый бросил грузовик и скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», максимальные санкции которой предусматривают лишение свободы до 5 лет. Автомобиль в технически неисправном состоянии

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила