Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

ЗабЖД объяснила причины продажи подземного перехода на проспекте Советов в Чите

Служба корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги в ответе на запрос ИА «Чита.Ру» 17 декабря объяснила, что подземный переход на проспекте Советов в Чите признан непрофильным, поэтому было принято решение о его продаже.

В письме подтвердили, что продажа перехода будет организована через торги.

В газете «Забайкальский рабочий» 9 декабря было размещено объявление о продаже подземного перехода за 7,4 миллиона рублей.

В марте 2018 года власти Читы отказалась от восстановления подземного перехода по проспекту Советов из-за нецелесообразности. В октябре 2019 года в ГИБДД поднимался вопрос о реконструкции этого переход для снижения аварийности с пешеходами в этом районе.

По информации 2ГИС, подземный переход расположен по адресу проспект Советов, 7/1. В нём находится ателье, магазин детской одежды, магазин трикотажных изделий и магазин алкогольной продукции.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше пущай пешеходов давят --интересы барыг выше .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот чудаков то у нас прорва. Ты Цирен скоко раз по этому переходу ходил? С Агинском видимо перепутал. Их там полно. В центре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну ребят, его уже год точно продают через торги. По работе как-то искала информацию на торгах ржд и наткнулась 6а этот переход, удивались, посмеялась и забыла)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даже и не догадывался, что переход РЖД принадлежит.

А вообще, как говорит Варламов, все переходы нужно закопать.