Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021
Коронавирус

Регионы должны выдавать больным коронавирусом бесплатные лекарства – Путин

Регионы Российской Федерации получили в общем 15 миллиардов рублей на оперативное реагирование в условиях пандемии и на закупку бесплатных лекарств для больных COVID-19, сообщил 17 декабря по время пресс-конференции президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос из Рязанской области о том, почему им не выделяют лекарства.

«Мы 10 миллиардов дали в регионы на оперативное реагирование вопросов, связанных со средствами индивидуальной защиты, подготовкой заведений. И 5 миллиардов выделили на бесплатные лекарства людям, которые лечатся на дому. Знаю точно, что все деньги в Рязанскую область, в частности, переданы. Почему они не дошли, надо разбираться. Все обращения мы обязательно систематизируем и обязательно отреагируем», — сказал Путин.

Он подчеркнул, что «некоторые губернаторы докладывают, что всё в порядке».

«Бывают единичные случаи, [по которым возникают вопросы], надеюсь, что так и есть. Но судя по количеству обращений, всё-таки не единичные. Будем обязательно разбираться», — уточнил глава государства.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бла, бла, бла. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно выдавать бесплатные лекарства, однозначно.

Но делать это нужно аккуратно, чтобы Ковид не знал о них и не смог подготовиться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие лекарства? Тест не сделают - ты не больной. Пока придут результаты, можно умереть без лечения. Или получить осложнения, что и происходит. Так что лечатся за свои деньги, если что-то найдут в аптеках. А там не густо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего, будем тужиться и мусолить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто-то здесь орал, что covid - придумка власти. Теперь же они возмущаются, что им лекарства бесплатно не дают. 

ПОПУЛЯРНОЕ