Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Новогодние ели из Пермского питомника привезли на ёлочный базар в ТРЦ «Макси»

Новогодний ёлочный базар развернулся в торгово-развлекательном центре «Макси». Красивые и пушистые ели из Пермского питомника ждут покупателей каждый день с 14.00-21.00.

«Моя семья отказалась от живой ели в пользу искусственной, когда я училась ещё в школе. Сосна не вызывала никаких чувств, поэтому не хотелось ничего менять.⠀
А месяц назад что-то ёкнуло. Захотелось подарить всем праздник. То, что мы встречали раньше на ёлочных базарах — уступало по качеству. Поэтому мы привезли ёлки из Пермского края — родины лучших елей. Красивые и пушистые ёлочки теперь есть и у нас» — рассказала организатор проекта «Ёлочный базар» Ирина Кальдерова.

Предлагается два вида елей высотой от 160 до 300 сантиметров: стандартные — 1 300 рублей за метр; отборная ель — чуть более пушистая и симметричная — 1 800 рублей за метр. Также в ассортименте есть сибирская пихта по цене 2 500 тысячи рублей за метр. Она пушистее, чем байкальская.

Бесплатная доставка по городу работает 24/7. На КСК — будет стоить 200 рублей. В отдалённые районы — Каштак, Песчанка или ГРЭС — 300.

«Ель идёт сразу в упаковке-сетке. Травмировать дерево распаковкой и повторной упаковкой не будем. Мы хотим доставить его целым. Всю красоту ели можно увидеть только в тепле, когда дерево согреется. На самом базаре ели стоят на улице открытые, если всё-таки хочется выбрать её самому», — рассказала Ирина.

Дерево простоит все праздники, если: обновить срез, поставить в питательную воду с аспирином или солью, ежедневно опрыскивать водой из пульверизатора.

Заказывайте ель с доставкой на дом или приходите на ёлочный базар в ТРЦ «Макси». При самовывозе — скидка 15%.

 
Новогодний базар, ул. Шилова, 100 (ТЦ «Макси»)

    ИП Кальдерова Ирина Ивановна. ОГРНИП 316753600058632

    НазадВперёд