Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
Новый 2021-й

Тонкие хлопковые водолазки из Турции с кружевной отделкой поступили в «Белатрис» в Чите

Магазин женской одежды «Белатрис» представил новую коллекцию тонких хлопковых водолазок из Турции с кружевной отделкой.

«Такая водолазка отлично подойдёт под практически любой образ. Причём в наличии есть несколько разных моделей – от лаконичных базовых вариантов без декора до моделей, украшенных вставками, рукавами, воротничками и манжетами из кружев. А кроме нейтрального чёрного есть фиолетовый, бордовый и другие цвета», – рассказал представитель «Белатрис».

Водолазки сделаны из натурального хлопка с добавлением модульного волокна – именно оно делает ткань эластичной и устойчивой к растягиванию и другим деформациям. Размерный ряд – с 42-го по 54-й.

«Ещё одно важное преимущество: такие водолазки у нас можно купить дешевле, чем во многих интернет-магазинах даже с учётом скидок. В зависимости от модели они стоят от 900 до 1 300 рублей. Более того, в «Белатрис» можно сразу посмотреть несколько разных моделей, примерить их и оценить качество, что очень удобно», – добавил представитель магазина.

Узнать больше о поступлении и ассортименте можно по телефону 32-00-03, а следить за новостями – на «Одноклассниках» и Instagram.

Посмотреть больше ассортимента

 
БелаТриС, ул. Ленина, 130 (ТЦ «Сувениры», цокольный этаж)
  • 8 (3022) 320-003
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ