Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2021
22 января 2021

Одежда по цветам и посуда по темпераменту: астролог нашёл нужное в 2021-м в «Фортуне»

Советы по выбору цвета в одежде, посуды по темпераменту, украшениям по материалу и другие дал астролог, приглашённый торговым центром «Фортуна».

«Год белого металлического Быка будет спокойнее нынешнего: трудолюбивое и благородное животное символизирует мудрость, силу характера, упорство в достижении цели. Нам придётся много работать над собой, тогда и с карьерой всё наладится, и в отношениях удастся решить множество вопросов», — рассказал астролог.

В магазине Oodji можно подобрать костюмы и платья белого, бежевого, серебристого и песочного цветов. Ткань и фактура в этом году должна быть максимально натуральной, а цвета — светлыми и нежными. Мужчинам стоит обратить внимание на сдержанный классический и универсальный стиль в спокойных тонах.

Подобрав себе одежду, не стоит забывать об аромате. Парфюмерный отдел «Новая заря» предложит читинцам букет натуральных косметических средств, которые сохранят уют и комфорт. Каждый сможет подобрать парфюм себе по вкусу и характеру, который будет его сопровождать весь год.

Оформление дома занимает важную роль в настрое людей на год. В магазине посуды можно подобрать в дом или в подарок приборы, тарелки, скатерти и постельное бельё. А в отделе «Восточные сладости» каждый найдёт для себя лакомство из экологичных и натуральных продуктов.

Бык – дружелюбное животное по отношению к своим собратьям. Поэтому в отделе «Зоотовары» можно завести себе друга либо подобрать своему питомцу аксессуары, корм или новый домик.

В «Ежевике» жители города найдут украшения, подходящие для праздников или повседневности. Аккуратность и элегантность актуальны не только в год Быка, но и в любой день повседневности.

«В год Быка важно сохранять комфорт и уют в доме, чтобы сдерживать темперамент животного-покровителя», — добавил астролог.

Больше подробностей — на сайте торгового центра.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ