Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021
Коронавирус

Депутат заявил о нехватке лекарств в районе Забайкалья

Депутат Заксобрания Забайкальского края Сергей Черепахин на заседании фракции 22 декабря заявил об отсутствии противовирусных препаратов и антибиотиков в аптеках Газимуро-Заводского района.

Задавая вопрос представителям минздрава, Черепахин заявил, что обошёл все четыре аптеки в райцентре и везде ему заявили об отсутствии лекарств. Некоторые препараты есть только для детей и в ограниченном количестве. «Во всех аптеках мне сказали, что нет лекарств для лечения пневмонии», — сказал депутат.

Вице-премьер Инна Щеглова заявила ему, что двухнедельная потребность района в определённых лекарствах закрыта примерно на 86% — по состоянию на 21 декабря там есть 65 упаковок. Представители минздрава также заявили, что разберутся в ситуации.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Быстрее надо быть, Сергей Черепахин.