Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021
Коронавирус

Препаратов для лечения COVID-19 Забайкалью хватит на 1,5-2 месяца

Лекарств для лечения коронавируса, закупленных на средства федеральной субсидии, Забайкальскому краю хватит примерно на 1,5-2 месяца, о дальнейших закупках пока неизвестно, сообщила 22 декабря на заседании фракции «Единой России» в краевом заксобрании замминистра здравоохранения региона Юлия Зверочкина.

«Препаратов хватит на 1,5 — 2 месяца, какие распоряжения будут дальше — нам неизвестно. Мы задали вопрос про лекарственное обеспечение федеральным органам власти, но ответа пока не получили», — сказала Зверочкина.

Она также рассказала, что край получил на лекарства 39,8 миллиона рублей, ещё 22 миллиона поступили буквально накануне. Закупленные препараты, по её словам, распределены по районам с учётом заболеваемости и половозрастной структуры заражённых.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О каких лекарствах пишут, одно вранье, нет бесплатных лекарств для амбулаторных больных. На своей шкуре проверено, отказали медики в выдаче лекарств от ковида, сказали закончились, все ушли на лечение пожилых