Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Суд арестовал руководителя фирмы по делу о взятках главврачу читинского роддома

Суд арестовал на два месяца руководителя обособленного подразделения крупного поставщика медоборудования «Дельрус-регион» Анастасию Шелеметьеву по делу о даче взятки главврачу роддома Илье Плоткину, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 декабря три источника в правоохранительных органах.

Плоткин был задержан 18 декабря следователями и оперативниками ФСБ при передаче денег. По версии следствия, общая сумма взяток составила 130 тысяч рублей.

По данным источника, суд по ходатайству следствия принял решение об аресте.

Источники уточнили, что Шелеметьева возглавляет читинское подразделение «Дельрус-регион», головной офис которого находится во Владивостоке. По данным сервиса «Контур-фокус», её фамилия не указана в числе руководства компании. Ранее она возглавляла «Читинскую медицинскую компанию», адрес и телефоны которой совпадают с данными, указанными на сайте «Дельрус».

В читинском представительстве «Дельрус-регион» в ответ на просьбу прокомментировать задержание Шелеметьевой пообещали перезвонить в редакцию в течение часа. После этого связаться с компанией не удалось. В московском офисе «Дельрус» попросили направить в компанию официальный запрос.

ИА «Красная Весна» в конце 2019 года сообщало, что 51-летний житель Барнаула, являющийся собственником компаний «Дельрус-Сибирь» и «Перспектива», стал фигурантом дела о даче взяток главврачу больницы в Республике Горный Алтай.
НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Настю на поруки можно взять?Проживание у меня, харчи её.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нафига она тебе, ей 37 лет уже 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Навального бери. За него хоть выкуп заплатить есть кому.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас досудебку заключит , и очень много нужной информации быстренько сольет чтобы поменять камеру на подписку , и все - привет свобода ! Голов много полетит  в дальнейшем .