Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
Коронавирус

Маньчжурия восстановит транспортное сообщение после ликвидации вспышки COVID-19

Китайский город Маньчжурия, расположенный на границе с Забайкальским краем, с 25 декабря отменит транспортные ограничения, введённые из-за нескольких случаев COVID-19, сообщает РИА Новости.

«Начиная с 25 декабря полностью восстанавливаются авиационные, железнодорожные и автомобильные пассажирские перевозки, а также движение городского общественного транспорта», — говорится в сообщении.

Тем не менее в городе сохраняется необходимость носить маски в общественном транспорте и соблюдать социальную дистанцию.

Два случая COVID-19 выявили в Маньчжурии 21 ноября. После этого власти решили протестировать на коронавирус всех жителей города — более 170 тысяч человек. В результате тестирования обнаружились новые случаи заражения, в городе ввели транспортные ограничения, закрыли развлекательные учреждения, приостановили занятия в детских садах и школах.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь понятно, где находится, этот богом забытый край.

На границе с Маньчжурией. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На траву легла роса густая,

Полегли туманы, широки.

В эту ночь решили самураи

Перейти границу у реки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А китайцы и не знают .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Следующая новость будет о том , что граница открылась из за большого скопления народа желающего попасть в Китай на Новый год  образовались многокилометровые очереди. Правительство зк принимает все меры!