Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2021

Новые соцобъекты строим, а старые не ремонтируем - забайкальский депутат

Зампред комитета по государственной политике и местному самоуправлению заксобрания Забайкалья Сергей Сутурин заявил, что регионе по нацпроектам строятся новые социальные объекты, но при этом в бюджете нет денег на ремонт старых объектов, сообщается 23 декабря на сайте краевого парламента.

«Мы по нацпроектам и центрам экономического роста строим новые объекты социальной инфраструктуры, а существующие не ремонтируем в полной мере. У нас ведь есть такие объекты, где окна плёнкой затянуты, кровля течёт, двери перекошены так, что с трудом зайти можно. Сегодня министр финансов заявляет, что нам на текущие ремонты школ, детсадов, учреждений культуры и спорта необходимо аж 200 миллиардов рублей. А где эти средства? Этих средств нет», — приводится в сообщении цитата Сутурина.

Он также предложил правительству и депутатам обращаться к президенту и федеральным властям с этими проблемами, «иначе — новые объекты будем строить, а существующие будут разрушаться».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

СССР нужно было ремонтировать, а не разрушать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новые объекты строятся из таких дряных материалов, что через пару лет развалятся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На доме флаг чей,на доме табличка чья?Хорошо что дом при СССР построен и чиновникам безруким есть где дурью маяться.

Бедный дом.