Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Сельхозпроизводители Забайкалья получат 40 млн руб. на новый вид господдержки в 2021 году

Сельскохозяйственные товаропроизводители, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Забайкалья в 2021 году смогут получить новый вид государственной поддержки — правительство края направит на эти цели более 40 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 декабря в пресс-службе министра сельского хозяйства региона.

«Со следующего года для хозяйств края предусмотрено предоставление субсидий на возмещение части затрат на приобретение модульных или мобильных убойных пунктов. Также средства господдержки можно потратить на покупку технологического оборудования для объектов убоя и первичной переработки скота, — говорится в сообщении со ссылкой на министра ведомства Дениса Бочкарева.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а пенсионерам, получающим пенсию 12 т.р., государство что нибудь добавит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цеха для Вас и строят. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо надеяться, что господержку справедливо  получат достойные реально работающие предприятия. Надеюсь будет честный отбор заявок. И самое главное, чтобы эти цеха в будущем реально работали.