Р!
Р!
Р!
24 АПРЕЛЯ 2021

МРОТ в России в 2021 году увеличится на 5,5%

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) увеличится на 5,5,% с 1 января 2021 года и составит 12 792 рубля, сообщило 23 декабря ИА ТАСС со ссылкой на вице-премьера РФ Татьяну Голикову.

«Минимальный размер оплаты труда с 1 января 2021 года будет установлен в размере 12 792 рубля, или с ростом на 5,5%. При этом, выполняя положение Конституции РФ, впервые минимальный размер оплаты труда превысит прожиточный минимум трудоспособного населения. Это увеличение затронет доходы почти 3,9 миллиона наших граждан», — сказала вице-премьер.

В 2020 году МРОТ составил 12 130 рублей.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У вспомогательного персонала вновь повышение, а у специалистов снова - майские указы, которые остановили рост зп учителей, воспитателей с 2012 года. Ужаааааааас, что будет дальше. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почти 5 миллиона получают минимальную зарплату,достижение то что это выше прожиточного минимума,как представляет власть жизнь на прожиточный минимум,это наверное человек живущий один,не курит,не пьёт,никаких женщин и развлечений,никаких новых вещей и обуви.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ест одни макарошки, звонит по древнему утюгу, интернет для него зверь невиданный, из лекарств только подорожник, а жкх бандитская шарага, которая ползарплаты отжимает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы когда завидовать то перестанете? Сколько лет у них 6-7 тыс было, молчали, у них маленько подняли, хоть и в2 раза, но это все равно копейки, вас жаба давит. Порадуйтес за людей, а специалистам просите что бы увеличили, только не ссылайтесь на МОП, они тоже люди, и им тоже деньги нужны. Вы ж специалисты, докажите что вы должны получать больше, но аргументированно, а не тыкая в МОП  пальцем почему им подняли а нам нет.Чиновники в комитетах, директора все завидуют повышению,, хотя сами в разы больше получали и сейчас получают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы неправильно поняли. Здесь совершенно нет никакой зависти. Искренне рада за людей, которые выполняют работу, делая помещения чистыми и уютным, убирают горшки, моют окна, белят и красят. Обидно за спецов, которым их труд оценивают не достойно. А революция, которую вы предлагаете ничего не решит. А закон запрещает забастовки.