Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Число усыновлений в Забайкалье упало на 23% в 2020 г. по сравнению с 2019-м из-за COVID

Семью в Забайкальском крае в 2020 году обрели 813 детей, что меньше показателей 2019 года на 23%, это связано с ограничениями из-за COVID-19, данные 2019 года ИА "Чита.Ру" 24 декабря сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной защиты населения региона, данные 2020 года опубликованы на сайте министерства труда и социальной защиты населения края.

«На 2019 год в семьи было устроено 1057 детей. Динамика положительная в том плане, что даже несмотря на ограничительные мероприятия в условиях пандемии всё равно наши забайкальские семьи брали под опеку детей», — сообщили в пресс-службе ведомства.

На сегодняшний день ещё более одной тысячи детей ждут своих родителей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ковид здесь ни при чём. Просто кому нужно было набрались в прошлом году. В этом уже меньше стали брать детей из приютов. Вот и вся статистика.  И вообще зачем они их набирают? Ведь это же дети а не поросята.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В заголовке усыновления, в статье опека, это разные вещи, разница огромная!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разница огромна,еще возвраты озвучьте! Это около 50%. А не берут т.к. своих содержать сложно,простите в Забайкалье процветает НИЩЕТА!