Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Следователи просят помочь установить личность причастной к гибели ребёнка женщины

Сотрудники следственного управления России по Забайкальскому краю обратились к жителям региона с просьбой помочь в установлении личности женщины, которая причастна к гибели новорождённого ребёнка в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 декабря в пресс-службе ведомства.

тело ребёнка обнаружили 3 декабря в мусорном контейнере в микрорайоне Победа в Чите.

«Для оперативного установления личности женщины, причастной к смерти младенца, следователи обращаются ко всем, кто может сообщить полезную для этого дела информацию с просьбой позвонить по телефонам: +7 (964) 466-35-21; +7 (996) 024-43-63. Мы гарантируем полную конфиденциальность. Кроме того, за информацию, которая поможет установлению подозреваемой, будет выплачено вознаграждение», — говорится в сообщении.

Следователи совместно с полицейскими допросили свыше 500 человек, назначили проведение ряда судебных экспертиз, в том числе медицинской и генотипоскопических. Запрошены и анализируются данные медицинских учреждений. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления матери ребёнка.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора уже создавать базу ДНК, чтоб не было таких проблем. Нашли ребенка, сравнили ДНК с базой, и сразу за космы этих горе-родителей, которые родителями быть не захотели. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Брали ДНК у женщин, имеющих маленьких детей, почему то думаю, что могли привезти из другого района города или из частного сектора.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему-то именно у тех, у кого есть маленькие дети ДНК брали. Они так уверены, что эта недомать не первородка. Вообще всех женщин детородного возраста надо проверять, а не тех, у кого есть маленькие дети.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне кажется это какая-то первородка. Не думаю, что у женщины, которая уже имеет детей/ребенка, рука поднимется так жестоко убить свого ребенка. Возможно малолетка какая. Был же случай, что девушка выкинула ребенка в мусорку, а другая потом нашла. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бандиты добились чтобы интернет небыл анонимным, чтобы любую правду нагибать.Полиция и прокуратура молчали, Теперь больше не надо писать ":помогите найти преступника"! ибо преступники вперёд найдут свидетеля.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Практически каждый день находят в мусорных баках младенцев, одного находят а десять собаки растаскивают по городу. Ужас, что творится. И всё это от прелюбодейства. Грех то какой. В грехе да в блуде зачатые. Про незаконно рожденных сейчас вообще молчат, они являются кормильцами а порой и спасителями "мамаш", а порою и преуспевающих "мамаш". А потом спасаются да прикрываться этими детьми, а дети у таких в  основном у бабушек растут. Освободят их от детей, они потом хлёшаться, да снова рожают да на помойки выкидывают. А потом ещё и в замуж выходят как ни в чем не бывало, и мужики почему то таких берут за чистую белочку, да ещё и свадьбы играют, и не дай Бог кто что скажет правду про таких что она повидавшая виды, разорвут. Пишу потому, что знаю это, 35 лет людские помои руками разгребала.