Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Гениатулин получил благодарность за помощь при подготовке спортсменов

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин получил письмо от министра спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталия Мутко и президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачёва, в котором они выражают благодарность за оказанную помощь при подготовке спортсменов-олимпийцев.


Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

В письме, в частности говорится:

«На Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пикине, прошедших с 8 по 24 августа, выступили спортсмены их 204 стран. Российские спортсмены на играх завоевали 23 золотые, 21 серебряную, 28 бронзовых медалей и в общекомандном зачете заняли третье место, в очередной раз продемонстрировав своё мастерство, волю к победе и стремление к максимально возможному результату.

Спортсмены, тренеры и спортивные работники Вашего края, принимавшие участие в подготовке к Олимпийским играм, внесли весомый вклад в достойное выступление сборной команды России. Благодарим за внимание, которое Вы уделяете развитию физической культуры и спорта в крае и оказанную помощь при подготовке спортсменов-олимпийцев.

Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество и убеждены, что Вы сделаете всё для успешной подготовки и выступления спортсменов края на XXI зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере и на играх XXX Олимпиады 2012 года в Лондоне».
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ