Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Избивший учителя Дульдурги в День уголовного розыска полицейский подал апелляцию

Сотрудник полиции из Республики Бурятия, обвинявшийся в том, что набросился на учительницу в селе Дульдурга Забайкальского края и избил её, признан виновным, но обжалует приговор, сообщили ИА «Чита.Ру» в мировом суде Дульдургинского района.

Педагоги 5 октября 2019 года отмечали День учителя в кафе «Золотой дракон» в Дульдурге. В другом кафе сотрудники полиции собрались отпраздновать День уголовного розыска. Среди них был оперуполномоченный из Бурятии. После застолья полицейские пошли к учителям, и оперуполномоченный ударил одного из педагогов в лицо после просьбы не лопать шарики. После удара мужчина схватил учителя за волосы и потащил к выходу, а затем убежал с места происшествия.

«Он приговорён к обязательным работам сроком на 180 часов, приговор обжалован и готовится к апелляционному рассмотрению», — уточнили в суде.

В пресс-службе МВД по республике Бурятия добавили, что полицейский уволен из органов внутренних дел.

После известия о происшествии в МВД по Республике Бурятияпровели служебную проверку, по результатам которой сотрудник и его непосредственный руководитель были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. «Если вину полицейского установят в судебном порядке, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — подчеркнули в пресс-службе.

Этот же сотрудник позже, в июле 2020 года, стал одним из подозреваемых по делу о пытках 17-летнего заключённого в Улан-Удэ.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю в отместку избить полицейского в День учителя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне кажется это просто бандиты в форме.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотри ка барин, отрабатыват 180 час не хочет, на сартир его на площадь в чите очки драить и никак иначе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маньячна какой то!