Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
Коронавирус

Минэконом Забайкалья предложил снизить налоги для СМИ и кинотеатров в пандемию

Министерство экономического развития Забайкальского края разработало проект, расширяющий список отраслей экономики, пострадавших от пандемии, для которых снижена налоговая ставка на 2020 год при применении упрощенной системы налогообложения, сообщается 25 декабря на официальном портале региона.

«В проекте мы расширили перечень пострадавших отраслей экономики. Дополнительно туда включены виды экономической деятельности в сфере производства сувенирной продукции, СМИ, кинотеатры, отдельные виды розничной торговли», — говорится в сообщении со ссылкой на зампреда правительства края Александра Бардалеева.

Как сообщила помощник министра экономического развития Забайкалья Дарья Юринская, проект вынесен на рассмотрение заксобрания.

В случае принятия проекта, для этих отраслей будут применяться пониженные ставки по налогу с объектом налогообложения «доходы, уменьшенные на величину расходов» в размере 5%, с объектом налогообложения «доходы» — в размере 2%.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, Бардалеев. Зарплату уже "выдали" до 20 декабря.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Туалет "М" / "Ж" на площади шибче пострадал, ваще прибыль рухнула, народу нечем ходить в туалет.И ведь не ноют , не ждут

подачки государевой.