Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021
Коронавирус

Кафе в Краснокаменске будут работать до 20.00 в новогодние праздники из-за COVID

Кафе, рестораны, столовые и буфеты в Краснокаменске, где наблюдается быстрый рост заболеваемости коронавирусом, будут закрываться не позднее 20.00 и открываться не раньше 9.00 с 27 декабря по 15 января, сообщили 26 декабря ИА «Чита.Ру» в министерстве экономического развития Забайкальского края.

Ввести ограничительные меры на новогодние праздники из-за роста заболеваемости коронавирусом 18 декабря предложил глава Краснокаменского района Забайкалья Станислав Колпаков. На 17 декабря там было подтверждено 2,4 тысячи случаев заболевания.

«Постановление подписал губернатор региона Александр Осипов. Время работы объектов общественного питания будет ограничено, но при этом можно будет доставлять заказы на дом или работать навынос», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе, в которых кормят работников организаций. А также на кафе, расположенные в гостиницах и подобных заведениях, где предоставляются услуги питания для проживающих.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила