Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Глава Краснокаменского района не ожидает проблем в работе из-за принадлежности к КПРФ

Избранный в декабре от КПРФ глава Краснокаменского района Станислав Колпаков заявил ИА «Чита.Ру» 23 декабря, что партийная принадлежность не скажется на работе с властной вертикалью, в которой присутствует большое количество представителей партии «Единая Россия».

На выборах главы Краснокаменского района, которые прошли 13 декабря, победил выдвинутый КПРФ Станислав Колпаков, набрав 47,8% голосов. За Ларису Сизих из ЕР проголосовали 41,2% избирателей. Во время выборов ППГХО активно поддерживало Сизых в соцсетях, Колпакову же посвятило всего один пост с информацией о якобы отказе КПРФ от поддержки кандидата и об оскорбительных листовках в его адрес.

«Не думаю, что принадлежность к той или иной партии будет мешать работе. Необходимо уметь составлять диалог. В правительстве Забайкальского края большинство — адекватные специалисты. В прошлом в течение трёх лет работал в должности замглавы района по вопросам ЖКХ, строительства, транспорта, ГО и ЧС. Не помню, чтобы меня спрашивали, от какой я партии», — рассказал Колпаков.

Однако глава района отметил, что без поддержки Краснокаменского отделения КПРФ скорее всего не прошёл бы, так как «проходят» самовыдвиженцы только от правящей партии.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Истинный коммунист, заранее готовиться)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они, как правило, неожиданно бывают.

На то они и проблемы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стальной коммунист, если его хорошо подогреть, переплавится в кого-угодно, и даже сможет дирижировать оркестром.