Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Кефер доложил о неиспользовании 420 млн из выделенных на нацпроекты 13 млрд р. в 2020 году

Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер рассказал, что предварительно в 2020 году остались не использованы 420 миллионов рублей из 13 миллиардов, предусмотренных на реализацию мероприятий по нацпроектам, сообщил 28 декабря ИА «Чита.Ру» помощник первого вице-премьера.

«Практически все средства сейчас на отработке в казначействе. Небольшие «хвосты» просьба доработать. С контроля эти вопросы не снимать», — процитировали в сообщении поручение Кефера.

По словам Андрея Кефера, в сфере образования остаток составляет 274 миллиона рублей. Большая часть этих средств была предусмотрена на строительство школы на 1100 мест в микрорайоне Октябрьский в Чите.

Крупнейшую школу по нацпроекту «Образование» в Чите должны были построить до конца 2020 года. Реализация сорвана из-за пандемии. Трёхэтажная школа в Октябрьском должна была стать самой большой в Чите. По проекту в ней были предусмотрены актовый и два спортивных зала, зоны отдыха, медпункт, также спортивные зоны с игровыми площадками. 18 декабря Андрей Кефер заявил, что по этому строительству есть риск изъятия федеральных средств.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хвосты, а кляксы. Старший сказал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно унтов подкупить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шикарно живёте коли за неиспользованные по назначению 420 млн рубликов иных налогоплательщиков  Кефир и иные виновные лица не привлечены к ответственности. Ждут премии по итогам года. Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас все сделано и денег нам не надо

ПОПУЛЯРНОЕ