Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

УМВД по Забайкальскому краю возглавил полковник из Перми

Начальником УМВД по Забайкальскому краю назначен полковник полиции Вячеслав Еговцев, соответствующий указ президент Владимир Путин подписал 28 декабря, сообщает «Коммерсант».

В сообщении уточняется, что весь служебный путь Еговцева связан с Прикамьем. До назначения он занимал должность заместителя начальника полиции по оперативной работе ГУ МВД по Пермскому краю.

Еговцев работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, был его начальником. Трудился в различных подразделениях регионального управления по борьбе с оргпреступностью, в том числе руководил пятым отделом, специализировавшемся на подрыве экономических основ оргпреступности. После расформирования управления был начальником оперативно-розыскной части, специализирующейся на борьбе с коррупционными преступлениями краевого УБЭП. До назначения на должность замначальника полиции Вячеслав Еговцев возглавлял управление экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД по Пермскому краю.

Предыдущий начальник забайкальского УМВД Александр Щеглов в ноябре был назначен начальником ГУ МВД по Пермскому краю.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила